子育て・グッズ 仙台市内のバイオリン(ヴァイオリン)教室を探しています🎻島村楽器とカワ… 仙台市内のバイオリン(ヴァイオリン)教室を探しています🎻 島村楽器とカワイの体験レッスンは受けました。ヤマハは検討中です。 他にご存知の方がいましたら教えていただきたいです😊🎶 通うのは4月から年中になる娘です👧 区は問いません。どちらの区でも結構です。 よろしくお願いします🥺🎶 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 体 仙台市 他力本願(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あーやげんのかぁちゃん 聖ウルスラ学院英智音楽教室で、ヴァイオリンやってますよ(^^) ウルスラ関係に関わらず、誰でも習うことが可能です! 3月19日 他力本願 コメントありがとうございます😊 ウルスラでもやってるんですね😳🎶知りませんでした!ありがとうございます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
他力本願
コメントありがとうございます😊
ウルスラでもやってるんですね😳🎶知りませんでした!ありがとうございます♪