コメント

パニ子
聖ウルスラ学院英智音楽教室で、ヴァイオリンやってますよ(^^)
ウルスラ関係に関わらず、誰でも習うことが可能です!
パニ子
聖ウルスラ学院英智音楽教室で、ヴァイオリンやってますよ(^^)
ウルスラ関係に関わらず、誰でも習うことが可能です!
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
うんこドリル名前だけ知ってて今までやらせてみたことなかったんですが、すごくないですか!?あれ!! 上の子がコミュニケーション能力が欠けてて、文章は読めるけど内容までは入ってこない感じのタイプ 療育でたくさ…
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
他力本願
コメントありがとうございます😊
ウルスラでもやってるんですね😳🎶知りませんでした!ありがとうございます♪