雑談・つぶやき うちの旦那、よその旦那さんよりめっちゃ頑張ってくれてるわ〜、育児や… うちの旦那、よその旦那さんより めっちゃ頑張ってくれてるわ〜、 育児やってくれてるわ〜って思ってたけど、 ぜんぜんそうじゃないことに気づいた🤣🤣🤣 上の子もうすぐ4歳笑笑 うちの旦那ぜんぜんじゃん!😅 私がたぶん頑張りすぎてた😂 旦那に愚痴も弱音も吐かずに私よく頑張ってた。 それが日常だから当たり前だと思って 毎日育児してきたけど、 これは普通じゃなかったのかもしれない。 あー週末の酒はうめぇなぁぁぁぁぁー😇💓 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 育児 4歳 上の子 ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント