コメント
りー
次また卵胞チェックいくんですか??
はじめてなのでどれくらいの日数で卵胞が大きくなるか確認してるのではないでしょうか😊
少しずつでも成長していれば妊娠の可能性はあると思いますよ、ほかに異常がないのであれば😅
まる
ほんとですか!!
そうですね!今度行った時伝えます。
ありがとうございます🙇🏻♂️
りー
次また卵胞チェックいくんですか??
はじめてなのでどれくらいの日数で卵胞が大きくなるか確認してるのではないでしょうか😊
少しずつでも成長していれば妊娠の可能性はあると思いますよ、ほかに異常がないのであれば😅
まる
ほんとですか!!
そうですね!今度行った時伝えます。
ありがとうございます🙇🏻♂️
「妊活」に関する質問
34歳、不妊歴約2年です。 1度妊娠成立したのですが稽留流産してしまい、それから約1年、やっと人工授精することに決めました。 夫も私も原因はないので原因不明。 ながーいながーいトンネルの中を進んでるようで、たまに…
妊活について 現在育休中ですが2人目を考えています。 連続育休をとるか、職場復帰してから妊活するか悩んでいます。 連続育休をした理由や、復帰してどれくらいで妊活したかなど経験された方教えていただきたいです。
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
妊活人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます。
22日に行きます!
そうなんですね、12月に流産して病院に行く事にしました。
来月色々検査をしてもらう予定です。
ここまで育ちが悪いとゆくゆくは薬を使うのでしょうか😥
りー
私も育ちが悪く次から薬を使うことになりそうです!
どんな形であれ授かれればいいと思います😊
まる
確認したら前回生理周期37日でした。
そしたら排卵予定は23日あたりですよね。
薬が嫌なのではなく無理なら無理で早く薬に助けて貰いたいです💦
流産してから妊娠できる気がしないので😢
りー
そうだと思います!
私も同じくらいです😊
そうですよね😢
とりあえずは検査が大事ですね。