コメント

りー
次また卵胞チェックいくんですか??
はじめてなのでどれくらいの日数で卵胞が大きくなるか確認してるのではないでしょうか😊
少しずつでも成長していれば妊娠の可能性はあると思いますよ、ほかに異常がないのであれば😅

まる
ほんとですか!!
そうですね!今度行った時伝えます。
ありがとうございます🙇🏻♂️
りー
次また卵胞チェックいくんですか??
はじめてなのでどれくらいの日数で卵胞が大きくなるか確認してるのではないでしょうか😊
少しずつでも成長していれば妊娠の可能性はあると思いますよ、ほかに異常がないのであれば😅
まる
ほんとですか!!
そうですね!今度行った時伝えます。
ありがとうございます🙇🏻♂️
「妊活」に関する質問
私にエールをください🥺 2人目妊活中で9月20日に移植予定です。 1人目は5日目4AAで無事妊娠出産出来ましたが、今回の🥚ちゃんは5日目3BBで前回よりグレードが下がってます。 また、出産後子宮内ポリープが複数あることが発…
体外受精までの計画について、ご経験のある方にご助言頂きたいです。 保険での移植が数回陰性で、生理19日目で転院し、新しい病院で説明を受けたのですが、理解しきれず混乱中です。 色々な検査を受けてから、保険での採…
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
妊活人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます。
22日に行きます!
そうなんですね、12月に流産して病院に行く事にしました。
来月色々検査をしてもらう予定です。
ここまで育ちが悪いとゆくゆくは薬を使うのでしょうか😥
りー
私も育ちが悪く次から薬を使うことになりそうです!
どんな形であれ授かれればいいと思います😊
まる
確認したら前回生理周期37日でした。
そしたら排卵予定は23日あたりですよね。
薬が嫌なのではなく無理なら無理で早く薬に助けて貰いたいです💦
流産してから妊娠できる気がしないので😢
りー
そうだと思います!
私も同じくらいです😊
そうですよね😢
とりあえずは検査が大事ですね。