子育て・グッズ 今日2回目の予防接種でしたが、接種後からめちゃくちゃ不機嫌です😅😅😅抱… 今日2回目の予防接種でしたが、接種後からめちゃくちゃ不機嫌です😅😅😅 抱っこ紐では寝ていますが下ろすとギャン泣き… 機嫌直った?と油断してるのいきなりギャーーーーーー‼︎と泣き出したりします。。 ずっと眠たい感じで。 予防接種の副反応で体がだるいのかなぁとか?? 1回目は何事もなく終えたので不安です😱 みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 体 副反応 ギャン泣き ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 次男も機嫌悪い時ありました。😂 3月19日 ゆうりんママ そうですか😭😭 その日だけでしたか? 3月19日 nakigank^^ たしか2日続きました!💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
そうですか😭😭
その日だけでしたか?
nakigank^^
たしか2日続きました!💦