※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。実用的なものがいいけど、喜んでくれるものが決まらず。主人は息子が大好きで、サンタ衣装を買ったらキュンキュンしてるそうです。

気が早いですが、息子のサンタ衣装を購入しました٩(*´︶`*)۶
主人は息子のことが大好きで、最近無言で抱きしめている時が増えたのでどうしたのか聞いてみたら、可愛すぎてキュンキュンして胸が締め付けられてるらしいです(笑)
息子からのクリスマスプレゼントとしてパパに何かあげたら絶対喜ぶのですが、どんなのがいいかなかなか決まりません(><)
ケチな方なので、実用的なのじゃないと『もったいない……』と考えてしまう人で、それでいて『息子から』っていう提でいくと決まらず(><)笑
ちなみに誕生日のときはまだ生後2ヶ月だったので、『ぱぱらぶ』と書いたハチマキを息子につけて待ってただけで喜んでました(笑)

コメント

ゆゆ

手作りはどうですか?手形アートとかお金もそうかからず可愛いです😊

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!
    粘土で作った手形のあるんです~(><)
    そして働いてるため手作り系はきつく……(;;゚;3;゚;;)

• 11月8日

お子さんにペンやクレヨン持たせて、ぐちゃぐちゃーでいいので何かに書いてもらって、ママが横にパパって書いて、○○がパパの顔書いたよー😍
でいいんじゃないでしょうか^^

うちはそれくらいの頃、靴下を包んだ袋にぐちゃぐちゃーって息子に書いてもらって(本当にぐちゃぐちゃです笑)、下の方にわたしがパパへ ○○よりって書いて渡しました^^
○○は息子名です。
全部ほぼわたしがしたのはわかってても死ぬほど喜んでましたよ^^

• のこ

のこ

似顔絵!(笑)
    喜びそうだし簡単で素敵です!♥
    お揃いの服にラッピングとして似顔絵貼ろうかな♥
    参考にします!

• 11月8日
みーこ1001

お揃いの服とかどうですか?

うちは父の日に息子とお揃いのTシャツあげました(^^)

• のこ

のこ

お揃い、いいですね♥
    息子のも主人のもパジャマ買おわなきゃって思ってたので、お揃いのパジャマ探してみます♥

• 11月8日