退会ユーザー
4ヶ月でずり這い始めてから1歳1ヶ月現在も後追いあります🤣少しずつ落ち着いてはきましたがピークのときはほんとにしんどかったです💧(笑)とにかく視界から消えたら泣いて追いかけてきてました!ピークのときは立っただけで泣かれてました(笑)家事のときは近くに連れてくるかおんぶでした!
退会ユーザー
4ヶ月でずり這い始めてから1歳1ヶ月現在も後追いあります🤣少しずつ落ち着いてはきましたがピークのときはほんとにしんどかったです💧(笑)とにかく視界から消えたら泣いて追いかけてきてました!ピークのときは立っただけで泣かれてました(笑)家事のときは近くに連れてくるかおんぶでした!
「後追い」に関する質問
今日復職しました。めっっっちゃしんどすぎて初日で心折れそうなのですが分かってくれる方いますか???😭 送り迎え、お迎えに間に合うように急いで電車に乗り込み、仕事は復帰ですが職種が変わったので一から覚え直しで…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
7ヶ月ちょっとですが、自分でおすわりできません。させてもめちゃくちゃ前かかがみなかんじで、、ほんのちょっとしかできないです。すぐ横に倒れてしまって、倒れる時も手を出しません。。ずり這いもできず、うつ伏せで同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント