子育て・グッズ 娘がご飯の時間に毎回の何回もスプーンやフォークを落とすのがムカつい… 娘がご飯の時間に毎回の何回もスプーンやフォークを落とすのがムカついて仕方ないです。 どうしたらいいでしょうか。そんなもんでしょうか。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん むっちゃわかります〜我が家の2歳児もむっちゃ落とします… 多分手元が緩いんでしょうね… 3月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました💦 わざとじゃないって分かってるけど毎食何回もだとイライラして仕方ないです 3月19日 のん むちゃ汚れてるスプーンフォークを床にポロポロ落とされてムカつかない人居ないのでは?って思うくらいです😂 お互い耐えるしかないですね 3月19日 ♡ わざと遊びで落としちゃう感じですかね?🤔 こうゆうホルダーはどうですか😌✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました💦
わざとじゃないって分かってるけど毎食何回もだとイライラして仕方ないです
のん
むちゃ汚れてるスプーンフォークを床にポロポロ落とされてムカつかない人居ないのでは?って思うくらいです😂
お互い耐えるしかないですね