3歳になったばっかりの娘がずっと物を欲しくて泣いてる時、隣で母が自閉…
3歳になったばっかりの娘がずっと物を欲しくて泣いてる時、隣で母が自閉症みたいだねと言ってきました、まじありえなく無いですか??ほんと無理だわ
- 平野紫耀と山田涼介に癒されてます
コメント
Mayu
ありえないです!
間違いなくブチ切れます!
R
義母が問題あり🙋🏼♀️www
りらっくま
欲しいものって結構小さい子あるあると思いますけどね!😅
自閉症って調べてものを言えってなりますね!
3歳になったばっかりの娘がずっと物を欲しくて泣いてる時、隣で母が自閉症みたいだねと言ってきました、まじありえなく無いですか??ほんと無理だわ
Mayu
ありえないです!
間違いなくブチ切れます!
R
義母が問題あり🙋🏼♀️www
りらっくま
欲しいものって結構小さい子あるあると思いますけどね!😅
自閉症って調べてものを言えってなりますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。 そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
まじでありえないですよね、切れました。