子育て・グッズ 引越してすぐ、まだキッチンや部屋も片付かず、料理ができない時みなさ… 引越してすぐ、まだキッチンや部屋も片付かず、料理ができない時みなさんどんな食事をされましたか? 大人はまだしも、子どものごはんをどうしたらいいか困っております。 ちなみにコンロもまだ届いておらず、調理はレンジとトースターとポットしかないです。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 食事 キッチン レンジ 料理 🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント とり コンビニ、ほっともっと、寿司、ピザ、冷凍食品でしたねしばらく😅 3月19日 ママリ 回転寿司やファミレスなどの外食に行くか、お弁当屋さんなどでテイクアウトしてきます😂✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント