妊娠・出産 お腹が張って腰がだるく、動悸もある症状です。前駆陣痛かどうかは不明。出産経験なし。 お腹は痛くないけど定期的になんか 張ってる🤔腰は生理の時みたいなだるさ 動悸と共にお腹が張ります🙄 これは前駆陣痛になるのかな?1人目前駆陣痛 経験ないし出産も破水からだからわからない😵💫 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 破水 出産 ママリ コメント かん おそらく前駆陣痛だと思います! 生理の時の重だるさっていうのがまさに同じでした🙆♀️ 3月19日 ママリ コメントありがとうございます✨ 痛みがなくても前駆陣痛 なんですね🙄!出産が陣痛 から始まったら気付けるか 自信ないです😓💦 3月19日 かん 頻繁に張ったり重だるいのが続くと前駆陣痛だと言われました◎ 私は上の子が陣痛からだったんですが本陣痛になると絶対分かる痛みなので大丈夫ですよ😊 出産まもなくだと思うので頑張って下さい! 3月19日 ママリ 詳しくありがとうございます🙏✨✨ なんだか安心しました😊! 出産頑張ります💪✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
痛みがなくても前駆陣痛
なんですね🙄!出産が陣痛
から始まったら気付けるか
自信ないです😓💦
かん
頻繁に張ったり重だるいのが続くと前駆陣痛だと言われました◎
私は上の子が陣痛からだったんですが本陣痛になると絶対分かる痛みなので大丈夫ですよ😊
出産まもなくだと思うので頑張って下さい!
ママリ
詳しくありがとうございます🙏✨✨
なんだか安心しました😊!
出産頑張ります💪✨