子育て・グッズ 最近の息子パパっ子になった😃そしてパパを後追いして泣き叫ぶ😖💦またかよ… 最近の息子 パパっ子になった😃 そしてパパを後追いして泣き叫ぶ😖💦 またかよ~😫💦 2歳過ぎてからまた後追い始まった子いますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 2歳 パパ 息子 後追い Eママ(6歳) コメント 🧸4M1R 赤ちゃんの時は後追いひどくなかったんですが2歳になったあたりから後追いし始めました😅 ちなみにうちはわたしの後ばかり追ってきます😅 3月19日 Eママ うちの子だけではないんだと安心しました😂 そーなんですね😰 赤ちゃんの時大変って思ってましたけど2歳だと泣く声が大きいし ただただ疲れますよね…😢 いつ終わるんですかね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
うちの子だけではないんだと安心しました😂
そーなんですね😰
赤ちゃんの時大変って思ってましたけど2歳だと泣く声が大きいし
ただただ疲れますよね…😢
いつ終わるんですかね😭