※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

2歳と5歳の子どもが楽しめるディズニー映画はありますか?うちの子はリメンバーミーにハマってセリフや歌を覚えています。もう飽きたので違うのも見たいです。

2歳と5歳くらいの子が楽しんで見るディズニー映画ってありますか??

うちの子は今リメンバーミーにどハマりしてて二人揃ってセリフや歌も覚える域です😂

もう私は飽きました〜😂違うのも見たい〜😂

コメント

♡062105♡

ズートピア🐰💕🦊、ミニオンを4歳の息子はよく観てます😊子どもってハマったらずーっと同じのですよね🤣

• ちーちゃん

ちーちゃん

息子もミニオン好きですー💓ズートピア見せたことなかったけど動物好きなのでハマるかもです😍
    ほんと毎日あきないの??ってくらい見てます😂

• 3月19日
マッシュ

うちもリメンバーミー2人とも好きです😂
あとはトイ・ストーリーシリーズ、カーズ、モンスターズインク辺りをよく観てます☺️
ピクサーの方が色もカラフルなので下の子も喜んで観てますね😃

• ちーちゃん

ちーちゃん

リメンバーミーは歌もいいし感動するし親子で見るにはいいですよね🥰
    同じくトイストーリー、モンスターズインクも大好きです💓
    たしかに!ピクサーはカラフルですね🌈

• 3月19日
こるん

今14歳の娘が毎日リメンバーミー見てて同じ状態です🤣
下の4歳児はラプンツェルが結構お気に入りです😆

• ちーちゃん

ちーちゃん

やっぱりリメンバーミー強い🤣💓年齢問わずですね🌈
    ラプンツェル今度の金曜ロードショーばっちり録画しました🙆‍♀️✨

• 3月19日
  • こるん

こるん

今度またラプンツェルあるんですね!
    いつも誰かが見ると言ったディズニーやジブリを結局最後まで私1人で見てしまうんです🤣何回も見てるのに最終1人で🤣

• 3月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

モアナ、アナ雪、ラプンツェル、ダンボ、ピノキオですかね😂
永遠に見てます😂