住まい 転職をきっかけに県外に引っ越した方いませんか?(どちらかの地元など)… 転職をきっかけに県外に引っ越した方いませんか?(どちらかの地元など) 無職の状態だと賃貸って借りれませんよね?どうされましたか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント き 借りれました😀 しっかりした仕事につかれてる両親が保証人であることと、 通帳の残高と、保証金家賃1ヶ月分のところを2ヶ月分払いました😀 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保証人は年収いくら以上とかあるんですかね💦あまりいい方ではないので不安です🥲 3月19日 き はっきりしたことは教えてもらってないですが 旦那のお父さんを保証人にしたのですが お父様がしっかりしたお仕事で良かったです それで審査通りました って言われたので🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保証人は年収いくら以上とかあるんですかね💦あまりいい方ではないので不安です🥲
き
はっきりしたことは教えてもらってないですが
旦那のお父さんを保証人にしたのですが
お父様がしっかりしたお仕事で良かったです
それで審査通りました
って言われたので🤔