子育て・グッズ 遊び食べや遊び飲みについて。ご飯時にはしないのですがお菓子を食べる… 遊び食べや遊び飲みについて。 ご飯時にはしないのですが お菓子を食べる時に 一回口に入れたものを出して また入れるを繰り返します。 あと紙パックのお茶やジュースなどを 飲む時もストローを出したり入れたりして 遊びます。 ちゃんと飲んだり食べときもありますが ここ最近増えました。 その都度やめようね。食べようね ストローナイナイしてねと言っていて 言うこと聞いてくれるときもあります。 言い聞かしていくしかないですかね? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り お菓子 お茶 ジュース ご飯 ストロー 遊び飲み はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント