ファッション・コスメ 新年長になる5歳の娘で、今はプティマインやブランシェス、グローバルワ… 新年長になる5歳の娘で、今はプティマインやブランシェス、グローバルワークなどの服を着させてますが 娘は身長が高めで、プティマインなどの服が何となく可愛い過ぎて来た気がします🤔 プティマインなどを卒業した後は、どこのショップの服を着させてますか?アルジーとかジェニー?とかですかねぇ。年長さん以上のママさん、子供に人気のショップ良かったら教えて下さい。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 5歳 服 ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ うちの子も、プティマイン、ブランシェス、グローバルワーク着せてます^ ^ グリーンレーベルリラクシングはすこし落ち着いてる気がします^ ^ 3月19日 ママ コメントありがとうございます😊 グリーンレーベルも可愛いですよね✨ワンピースを良く着させてました👗 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
グリーンレーベルも可愛いですよね✨ワンピースを良く着させてました👗