コメント

❤︎
うちの子も、プティマイン、ブランシェス、グローバルワーク着せてます^ ^
グリーンレーベルリラクシングはすこし落ち着いてる気がします^ ^
❤︎
うちの子も、プティマイン、ブランシェス、グローバルワーク着せてます^ ^
グリーンレーベルリラクシングはすこし落ち着いてる気がします^ ^
「ファッション・コスメ」に関する質問
ゴツい系のスニーカーがとにかく似合わなくて悲しいです😭 やっぱり骨格の問題でしょうか💧 例えばカラーパンツとか、ナロースカートを履いて 足元はエアマックスみたいなゴツめのスニーカー履くのやりたいんですが、 お店…
助けてくださーい泣 えハイライト入れてもらったけど 想像よりベース暗くてハイライトの部分ホワイトだから 白髪に見えてつらいんですけど笑笑 高かったし少しショック😂 このままキープさせるにはムラシャンとか 使っ…
お財布は長財布か、二つ折りや三つ折りどちらを使ってますか? いいねでお願いします🙇🏼♀️ お金が折りたたまれちゃうのが嫌でずっと長財布使ってきましたが、なんせ嵩張るしカバンは財布に合わせて買ったりしてて💦(お財…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
グリーンレーベルも可愛いですよね✨ワンピースを良く着させてました👗