コメント
ゆず
1人目も2人目も破水からでした( *´꒳`*)
2人とも病院に向かう途中陣痛気づきました😳
あああ
二人目も破水からでした😂
-
はじめてのママリ
やっぱり破水しやすいとかあるんですかね🤔
息子の時は夜中で自宅にいたので良かったですが、近所でも公園とかスーパーで破水したらどうしようと急に焦っていました😂笑- 3月19日
なぎ
1人目は促進剤、2人目は陣痛からで5分間幅になるまで気付かず…😅3人目は破水からで見事にバラバラです🙄
-
はじめてのママリ
それぞれだったんですね(°_°)!
私も陣痛に気づいた時にはもうほぼ全開だったので気付ける自信がなくて不安です😭- 3月19日
ママリ
2人目は陣痛からでした!!
なんとなく張るなと思いでも全然痛くないしで朝の健診でもまだまだだと言われていましたが予定日すぎていたので念の為電話したら来てって言われていったら6cm開いてて陣痛でした😅
病院ついて2時間で生まれました😊
-
はじめてのママリ
検診意外に当てにならないですね😂
私も息子の時先生の言葉外れまくりました笑- 3月19日
ゆき
2人目は陣痛からでした。10分感覚が2回ほどきたら、すぐに5分を切って、病院ついたらすでに8cmで30足らずで産まれました。陣痛開始から2時間足らずでした😂
-
はじめてのママリ
えー!そんなに早く!!
でも、息子の時破水して入院してたから良かったものの気付いたら6cmで数分後に9cmすぐに全開となったので陣痛からきたらまずいかもしれないです😭- 3月19日
yuka
1人目は破水からでしたが、2人目は予定日過ぎても陣痛こず、40w4dで促進剤使っての誘発分娩でした😅
-
はじめてのママリ
2人目で予定日過ぎることもあるんですね!!
皆さんのお話聞くとそれぞれで何だか色々そわそわドキドキしてきました😭- 3月19日
まま
1人目は破水から。
2人目は陣痛から来ました!
旦那が仕事で5時すぎに家を出るときに起きてなんか痛いなーって思ったんですが陣痛だと思わず二度寝…
7時に起きてなんかやっぱ痛いな?と思って測ったら10分間隔でした😂
はじめてのママリ
破水からだったんですね!
毎日息子と近所の公園とかお散歩行ってるのでふといきなり道で破水したらどうしようと考えていましたがあり得ますね😭