お仕事 運動がてらお小遣い稼ぎで出前館かウーバーイーツをやりたいのですがな… 運動がてらお小遣い稼ぎで 出前館かウーバーイーツを やりたいのですが なにか開業?などをするのに申告が必要なのでしょうか また、確定申告などどうしたらいいのでしょうか? 今は夫の扶養で 扶養内で働きたいです。 ガッツリ稼ぐとかは考えてなくて 月に2〜3万円くらいを考えてます。 年間どのくらいであれば申告不要とかありますか? 詳しい方優しくわかりやすく教えてください よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 運動 夫 確定申告 開業 扶養 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント