8ヶ月の妊婦です!同じような方、コロナワクチンは打ちますか❔三回目の接種が迫っていますが、悩み中です…
8ヶ月の妊婦です!
同じような方、コロナワクチンは打ちますか❔
三回目の接種が迫っていますが、悩み中です…
- ぴかろん(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私ならうたないかなぁとおもいますが、こればかりは難しいですよね😔

Betty♡
8ヶ月(30週)の時に3回目打ちました!私も前日まですごーく悩みましたが…💦

退会ユーザー
同じく8ヶ月の妊婦です。
私も3回目迷ってて💦
喘息があるから優先接種で1回目と2回目は打ったのですが、どちらも熱はあまり出ないけど5分以上立てってられない倦怠感が3日ほど続きました…
3回目は正直、打ちたく無いなと思っていたら接種券が来て2週間以内に予約してくださいと記載が😅
悩みますよね💧

退会ユーザー
絶対打ちます!
妊娠中打つと出生後の赤ちゃんの入院率が低下したデータ出ていますし、後期なら尚更よいとのことなので!

はじめてのママリ
今妊娠5ヶ月ですが、コロナワクチンは一度も打っていません。
まだコロナに感染したことはないのでコロナが怖い気持ちもありますが、mRNAワクチンは打ちたくないと思っているので私はこのまま打ちません...💦

カフェラテ
先月、4ヶ月(もう少しで5ヶ月の時)に打ちました。
かかりつけの産婦人科からは『自己判断になるけど、打って大丈夫』と言われ迷いましたが仕事が介護職でかかると怖いので打ちました。

ぴかろん
皆様、ありがとうございます☺️
悩みます😞🌀
コメント