子育て・グッズ 今日はまともにおっぱい飲んでくれてない…大丈夫かなぁ。朝の5時を最後… 今日はまともにおっぱい飲んでくれてない…大丈夫かなぁ。 朝の5時を最後におっぱいをあまり飲んでくれてません。 9時頃に一度授乳しましたが、少し飲んで終わり。その後は朝寝せず機嫌良く過ごしました。11時半過ぎに離乳食の後に授乳しましたが飲まず。 13時も飲みませんでした😥 機嫌は良く今はお昼寝してます。 ミルクをあげると飲むかもしれませんがタイミングを逃して寝てしまいました。 こんな事ありますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 授乳 夫 おっぱい nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでなかったら気にせずミルクでもベビー麦茶でもあげてみたらいいですよ。 離乳食してみるとかでも水分とれますし。 少しでも飲んでるなら大丈夫ですよ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント