妊娠・出産 妊娠糖尿病になってしまった方、1日の糖質量どのくらいまで減らしました… 妊娠糖尿病になってしまった方、1日の糖質量どのくらいまで減らしましたか?? ここ1週間で糖質を気にし始めて1日の糖質量を大体 130〜180gにしているのですが多すぎますか?(><) まだ妊娠糖尿病と診断されてはないのですが血液検査で血糖が引っかかってしまい来週再検査です、、 妊娠糖尿病だったらどうしよう、、(><) 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病でした!! 糖質は気にしすぎると悪化するので間食しない! そして、ご飯はしっかり3食食べる!食べ順大事って感じでした(笑) 3月19日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎると悪化するんですか😨 バランスのいい食事を心がけるって感じですね!ありがとうございます🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎると悪化するんですか😨
バランスのいい食事を心がけるって感じですね!ありがとうございます🥲