妊娠・出産 妊娠13週に入り、食べづわり中です。前より楽になってきた気がしますが… 妊娠13週に入り、食べづわり中です。前より楽になってきた気がしますが食後2時間ほどたつと気持ち悪くなるのは変わらず、 食欲もないのに仕方なく食べ、また2時間後と繰り返してます もう1人目の時のこと忘れてしまったのですが もう少したてば空腹になっても 気持ち悪くならずにいられますかね 食べるのが苦痛になってきました😢 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント hinari 私もそんな感じでした!空腹ってこんなに吐き気がしてたっけ?と思ってました。 今では全然気持ち悪くならないですよ✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 希望が持てます、ありがとうございました!😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てます、ありがとうございました!😊