妊娠・出産 今日検診で無事に心拍確認できました🥺もうすぐ3ヶ月とのことでした👶エ… 今日検診で無事に心拍確認できました🥺 もうすぐ3ヶ月とのことでした👶 エコーでコブが2つ見えました👀 先生は順調ですと言ってましたが、これは頭と身体?ではないですよね? 赤ちゃんと卵黄のう?だかというものでしょうか? 気になってしまいました。 わかる方いましたら教えてください🙇 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 体 心拍確認 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かんちゃん 画像がないのでなんとも言えないですが 心拍確認できてるなら赤ちゃんかな? 3月19日 ママリ 画像のせるの忘れてました💦 心拍確認したので大きい方が赤ちゃんかな? もう一度質問してみます😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像のせるの忘れてました💦
心拍確認したので大きい方が赤ちゃんかな?
もう一度質問してみます😅