※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後ってなんでこんな親戚とかに会いたくないってなるんでしょうか?(笑)…

産後ってなんでこんな親戚とかに会いたくないってなるんでしょうか?(笑)
赤ちゃんが見たくて理由つけて来ようとされるのがすごく萎えます...

コメント

はじめてのママリ🔰

ガルガル期ですかね??
シンプルにめんどくさいのもあるかもです(笑)

saya

なりますよねー😂
いわゆる産後のガルガル期やらホルモンのせいなのかもですが、子供に触られたくないし名前すら呼ばれたくないです義理親義理親戚には🙄💨
産後1年経った今もです。笑笑

ふー

いや、なりますよ。
産後、なれない2人育児、ましてやコロナ禍なんですから。
はっきり断りましょう❗️

産後は化粧も服装もどうでもいい感じで過ごしてたので、
私が面倒に感じるのはそこでした😂

おさき

疲れてるのにちょっと遠慮しなさいよ❗️と思ってしまいます。

ママのこと考えてないなぁと思います💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんです!
    旦那にだけ連絡して旦那が勝手に来ていいよって言っちゃうんで断る隙もなく...💧

• 3月19日
ママリ

私はシンプルに面倒くさくてまた落ち着いたら〜って断ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いたらって言うのいいですね!私もそう言ってみます!

• 3月19日
みな

疲れてるのに気を遣わなきゃならないすべてめんどくさいそして嫌になる🤣コロナなので落ちいてから会いましょでいいとおもいます。😌

はじめてのママリ🔰

子供を守るという本能からイライラするんだと思います😂笑
でも子供産んでしばらく経つと新生児見たい気持ちになるのもわかります🤣笑

🐯

ガルガル期なのかもしれませんが、
私は普通にダラダラ・ゴロゴロしたかったので、面倒だなって思うこともありました