子育て・グッズ 赤ちゃん用の防水シーツについて教えてください。4月中旬に出産予定で、… 赤ちゃん用の防水シーツについて教えてください。 4月中旬に出産予定で、先日敷布団に付ける防水シーツを購入しました。 このような防水シーツは上にまた布のシーツをつけたほうが良いのでしょうか? ポリエチレン素材なので少しザラついています。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 防水シーツ 赤ちゃん 布団 出産 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 綿素材のシーツを被せてあげたほうが肌に優しいですよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 プーさんが可愛かったので上からシーツ被せるの勿体無いなと思ってましたが、綿シーツ購入します…! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
プーさんが可愛かったので上からシーツ被せるの勿体無いなと思ってましたが、綿シーツ購入します…!
ありがとうございます😊