コメント

よしつぐ
ポソポソした感じはないですか?妊娠中は膣カンジタになりやすいので痒みが出たり、おりものがポソポソしてきたら一度受診されることをお勧めします💦💦
妊娠中はおりものが増えるからびっくりしますし、心配ですよね💧私も大量に出てパサパサすることありますよ。でも、カンジタもなったことあるので回答になってなかったらすいません……
よしつぐ
ポソポソした感じはないですか?妊娠中は膣カンジタになりやすいので痒みが出たり、おりものがポソポソしてきたら一度受診されることをお勧めします💦💦
妊娠中はおりものが増えるからびっくりしますし、心配ですよね💧私も大量に出てパサパサすることありますよ。でも、カンジタもなったことあるので回答になってなかったらすいません……
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニママ
ご回答ありがとうございます>_<
そうです>_<まさにポソポソした感じなんです。。痒みはないし、昨日だけで今日は大丈夫そうなんですが心配になりますよね( ; ; )カンジタって、初めて聞きました‼︎ネットで詳しく調べてみます>_<
アドバイスありがとうございました♡
よしつぐ
カンジタは病院での治療が必要です💦💦痒くないカンジタもありますよ!!
出産までに治さないと出産時に赤ちゃんにうつります(赤ちゃんの口の中にカビが生えるらしいです)。
検診はまだ4週に一度だと思うので気になる症状があれば受診してくださいね💦💦