※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

1か月前、大して仲良くないお隣さんからインスタの承認希望がきました。…

1か月前、大して仲良くないお隣さんからインスタの承認希望がきました。私のインスタはトップ画や名前からおそらく私とわかるようなかんじです。
いろいろ知られるのが嫌で承認せず1か月弱、、友人に検索してもらうのに非公開を公開に夜中に変えました。すると朝にそのお隣さんがフォロワーに加わってました、、。
うわーとおもって、一応私もフォローリクエスト送りました。ですが、承認されずフォローされた夜には削除されたのかフォローリストから消えてました笑笑
それって、わたしのインスタ見るだけ見て👀削除したってことですかね❓笑笑
その人を検索かけてみましたが、非公開❓にされてるのか検索にヒットしなくなりました😂今までは知り合いかも❓に上がってたのにあがらなくなりました笑笑

どうおもいます❓イライラするの私だけですか❓

コメント

ママリん🐣

ブロックされてたら検索してもでてきません

• みく

みく

見るだけ見てブロックされたって事ですかね笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

フォローリクエスト放置してる状態で公開にしたらフォローされてる状態に切り替わるんですかね?
それとも、もう一度お隣さんがフォローしに来たのか🤔

後者ならなんなの?💢て感じで前者でも面倒くさいです笑

• みく

みく

たぶん、非公開だとフォローが、許可制になるのかなぁと思ってます、、。で、公開にしたから勝手にフォローになるのか、また申請しなおしたのかはわかりませんが、、。
    いろいろあって挨拶すらしていない人なので意味が不明です、、。共感してもらえてよかった😂

• 3月19日
ららた

検索かけてヒットしなかったらブロックされてるかもしれないです😅
見るだけ見てブロックてとても気分悪いですね💦

• みく

みく

気分わるいですよね!しょうがなく私もフォロー申請したのに😂やっぱり付き合いできないなぁとおもいました😖

• 3月19日