妊娠・出産 最近上の娘がママ〜もう一人赤ちゃん産まれて欲しい!と言うのですがこう… 最近上の娘が ママ〜もう一人赤ちゃん産まれて欲しい!と 言うのですがこういうのはずーっと続くんですか??😳 目をキラキラさせて毎日いいます。笑 私も下の子が3歳ぐらいならアリかと思ってますが😂笑 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 なんだかんだママリ🔰 コメント さちこまま 女の子って小さい子 好きですよね💓 幼稚園や周りで赤ちゃん 産まれたとかなると 言うかもですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント