※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

カロナールを授乳中に飲んだ際、嘔吐した経験がある方はいらっしゃいますか。カロナールが原因か不明ですが、今後の服用が不安です。

カロナールで嘔吐したことある方いますか?💦
授乳中に熱出て2回ほどカロナール飲んだんですが、その2回とも嘔吐しました💦カロナールが原因かはわかりませんが何か今後飲むのが怖くて、、

コメント

はじめてのママリ

カロナール飲んで気分が悪くなって嘔吐することたまにあります💦
そういう時は大抵事前に何か食べてない時でした💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!たまにあるんですね!あ、確かに何も食べてない時でした💦胃液吐いてました🥲

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く一緒です😭
    もしかしたら食べてないのが良くないのかもですね💦
    私も怖いのでやめようとしてたんですが元々偏頭痛持ちなので妊娠授乳中妊娠とカロナールしか飲めずご飯食べてから飲んだら吐かなくなりました🥲
    カロナール飲めないの辛いと思うので一度試してみてもいいかもしれません💦

• 3月19日
りんママ

カロナールではないですが💦
私はイブで嘔吐しました💦

薬のアレルギーなのか昔は大丈夫だったのに産後飲んだらだめでした💦
もう怖いので飲んでませんが、ママリさんも同じかんじですかね??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イブで嘔吐されたんですね😣💦私も前カロナール飲んだことあって大丈夫だったんですが2人目産後から何故か嘔吐しました。怖くてもう飲めずで今まできたんですが💦

• 3月19日