らら
今まさにそれをネットで調べてました😂
わたしはロンパースとTシャツの2枚だけどうしても捨てられなくて、ロンパースはそのまま子供のお気に入りのぬいぐるみに着せてます笑
Tシャツは額縁にいれて絵みたいにして飾ろうかなと思ってます。
らら
今まさにそれをネットで調べてました😂
わたしはロンパースとTシャツの2枚だけどうしても捨てられなくて、ロンパースはそのまま子供のお気に入りのぬいぐるみに着せてます笑
Tシャツは額縁にいれて絵みたいにして飾ろうかなと思ってます。
「肌着」に関する質問
3ヶ月赤ちゃんのコーデ教えてください👚✨ 生後3ヶ月👶 猛暑が続いたこともあり、生まれた頃からほぼ毎日肌着のみで過ごしてきました🩲 最近は、画像のような長肌着のみで過ごしています。 参考までにみなさんの赤ちゃん…
新生児の肌着について質問です。12月生まれ。長袖肌着を購入しようと思ってますが、何枚くらい必要でしょうか? また.60サイズはすぐに使えなくなり70になりますか?🙇♀️ サイズも迷ってます。
小1の冬肌着について💦 保育園は長袖肌着禁止のため冬場は半袖のヒートテックを肌着として使用していました。小学校ではとくに禁止や指定なしです。小学生の冬肌着なにを使用していますか? よろしくお願い致します😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント