子育て・グッズ 3ヵ月の赤ちゃんの適切なエアコン温度はどれくらいですか?23度だと寒い時もあるので、温度を上げてもいいのでしょうか。 今3ヵ月の女の子を育ててます。 今の時期だとエアコンの温度はいくつぐらいがいいのですか? 因みに23度でいるのですがこれでちょうどいいのかまたちょっと寒い時がありその時は温度あげてもいいのか知りたいのでお願いします。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 女の子 エアコン メグ(9歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ3ヶ月です♡ うちも23度に設定してるんですが 寒かったら温度あげてます! 24とか25くらいにしてます( *´꒳`* ) 11月8日 メグ コメントありがとうございます(^-^) 私も今日からそうしてみます(*๓´˘`๓) 最近かなり寒くなってきてるんで子供がちょっと心配で風邪引かせたくないし悩んでたので助かりました( *ˊᵕˋ)ノ ありがとうございました(๑>ᴗ<๑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
コメントありがとうございます(^-^)
私も今日からそうしてみます(*๓´˘`๓)
最近かなり寒くなってきてるんで子供がちょっと心配で風邪引かせたくないし悩んでたので助かりました( *ˊᵕˋ)ノ
ありがとうございました(๑>ᴗ<๑)