はじめてのママリ🔰
私が通院していた産院は13週では4D撮らないのでわからないのですが、友人が4Dで送ってきた画像に似てます!
友人は男の子でしたよ〜
でも、まだ12週なのでわからないのと思います☺️楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
私が通院していた産院は13週では4D撮らないのでわからないのですが、友人が4Dで送ってきた画像に似てます!
友人は男の子でしたよ〜
でも、まだ12週なのでわからないのと思います☺️楽しみですね!
「妊娠12週目」に関する質問
24歳初マタです👶🏻🌿 現在12週なんですが、お仕事が営業職ということもあり いつもズボンのスーツを着て出勤しています。 あまりお腹周りを締め付けるのは良くないと聞くのですが、 営業職のママさんスーツってどのくらい…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
妊娠12.13週のエコーでお股のところに突起があった方に質問です。 そのくらいの週数だと男の子も女の子も突起があると聞いたのですが、エコーのある方見せていただきたいです!! (特に女の子で突起があった方いたら、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント