※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

私が心配性なだけですかね?昨日旦那がTwitterで絡んでたゲームを一緒に…

私が心配性なだけですかね?

昨日旦那がTwitterで絡んでたゲームを一緒にやってる女の方に個人チャットで娘の顔写真を送っていました。
その女の方とはまだ2、3回程度一緒にゲームをしただけのようで。
普通に怖くないですかね?普通子供の写真送りますか?怖すぎて震えました。
旦那にその女の方の本名や顔知ってるの?と尋ねると知らないって言ってて。なぜ見ず知らずの人に子供の写真を平気で送れるのかわかりません。今の時代SNSなんて怖いじゃないですか。いつ悪用されるかもわからないのに。送るなら自分の顔でも送っとけよ。家族を巻き込むなよ。本当にありえない。

コメント

あくるの

いやいや普通に無理ですあり得ないです😨

• みん

みん

ですよね?!!見たいって言ったから送ったって。その見ず知らずの女の方もなぜよくまだわからない旦那の子供なんか見たいと思ったのか怖すぎて怖すぎて泣きそうです

• 3月19日
  • あくるの

あくるの

見たいって言う女にもドン引きです😨
    危害加えようとしてるとしか考えられない…💦
    旦那さんのケータイから子供の写真全部消しておきたいレベルです😠

• 3月19日
わんわんお!

いやいやありえないですね…💦
うちの旦那なんてLINEのトップ画ですら流出が怖いと言って子供たちにはしてません😰

• みん

みん

そうなんですね!!私もLINEのトップ画は子供の後ろ姿のみです!
    今の時代のSNS関連はちょっと神経質になった方がいいですよね😭旦那の携帯から子供達の写真消したい。。。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ありえない!
ぜったいやめてもらいたいです

• みん

みん

見た時絶句というか血の気が引きました。なんて無神経なんだろうなと。もう旦那の携帯から写真全部消してやりたいです😭😭

• 3月19日