コメント
退会ユーザー
アトピタ?の日焼け止め使ってました☺️
軽度のアトピーです😂
なあ
アトピーではないですが、肌弱めでアトピタつかってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アトピタ人気ですね😊お店で見てみます!
- 3月19日
退会ユーザー
アトピタ?の日焼け止め使ってました☺️
軽度のアトピーです😂
なあ
アトピーではないですが、肌弱めでアトピタつかってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アトピタ人気ですね😊お店で見てみます!
「赤ちゃん」に関する質問
本当はベッドで寝て欲しいけど、寝ないから膝の上に置いて寝かせてる。 一人で寝て欲しいのに寝ない。 どうしたら寝てくれるようになるのかな? ネットには沢山寝てくれたとか夜中は1度も起きることなく寝るとか書かれて…
皆さん赤ちゃんが産まれたらいつ見にきてもらってましたか? 10年近くぶりに出産します。 1人目はコロナ禍前だったから?若かったから?里帰りで1ヶ月しか地元にいなかったからか、新生児期間中にたくさんの人に見にきて…
赤ちゃんにおすすめの帽子教えてください!👒 今生後6ヶ月、赤ちゃんには小さいうちから帽子に慣れさせたがいいと聞いたのですが、夏に帽子を嫌がるようになるからでしょうか? 今全く帽子つけてなくて、今後のために購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピーのお子さんでもアトピタなら問題なく使えてましたか??💡アトピタの日焼け止め、ママリでよく見かけるので気になってます!
退会ユーザー
うちの子は特に荒れたりしなかったです☺️
一応肘の裏や頬に少し塗って様子みてから使い始めました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
候補にさせていただきますね!