※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当はベッドで寝て欲しいけど、寝ないから膝の上に置いて寝かせてる。…

本当はベッドで寝て欲しいけど、寝ないから膝の上に置いて寝かせてる。
一人で寝て欲しいのに寝ない。
どうしたら寝てくれるようになるのかな?
ネットには沢山寝てくれたとか夜中は1度も起きることなく寝るとか書かれてて病む。
膝の上でおっぱい上げて赤ちゃん寝たら私も寝転んで寝るみたいな生活。

コメント

さや

何ヶ月ですかね🤔
添い乳すると飲み終わったら床に置く動作もなく、自分もすぐ寝れてだいぶ楽です😭

夜まとまって寝るようになったのは7~8ヶ月くらいで、朝までちゃんと寝るようになったのは1歳すぎに授乳辞めてからでした😢

でも1歳4ヶ月の甥っ子は生まれてこの方まとまって寝るのは長くても3~4時間とかで、未だに妹はぐっすり寝たことなしらしいです😅
個人差大きいのでネット情報はあまりあてにしない方が自分も楽かもです🥲
毎日お疲れ様です😢