セレモニー行事などで使った鞄って、普段そんなに使う事が少ないと思い…
セレモニー行事などで使った鞄って、普段そんなに使う事が少ないと思いますが、使った後の保管ってどうしてますか?
手入れ方法と保管方法を教えて下さい🤗
- はじめてのママリ(6歳)

うさぎ🔰
ファミリークローゼットで保管してます。
除湿できるように、湿気剤を置いてます。
セレモニー行事などで使った鞄って、普段そんなに使う事が少ないと思いますが、使った後の保管ってどうしてますか?
手入れ方法と保管方法を教えて下さい🤗
うさぎ🔰
ファミリークローゼットで保管してます。
除湿できるように、湿気剤を置いてます。
「家事・料理」に関する質問
義母、皿洗い下手くそなんに 良心で(私が子育てしているため) 皿洗いしてくれるけど 洗っても汚くて耐えれない😂 泡つけてお皿とかなぞっとるだけやから 力入れてなくて全然油とか取れてない😂😂 フライパンもテフロン付いと…
IHで餃子を焼くと中心は焦げて周りは生のままです。 フライパンが悪いんだと思うのですがおすすめのフライパン教えてください! 今はニトリの取手が取れるフライパンを使ってます 2000円ほどのフライパンでは熱伝導率悪く…
最近夜の家事をやり出すまでに虚無の時間が産まれています、、、 夜の家事は寝かしつけ後に開始なのですが、内容としては洗濯と洗濯物の片付け、リビングリセット、2匹のわんこの世話、洗い物、次の日の晩御飯作成、保育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント