コメント
ひろ
下にレギンス履いたりして春や秋に着てました!
肌着はロンパースタイプの方がもたつかないと思います。
ゆうまま🔰
オールシーズン着れると思いますよ😊下にレギンスとか着せてました!肌着はロンパースタイプを使ってます。
-
ゆうまま🔰
全部ぬがせてますね!慣れるとそこまで大変ではないですよ😊セパレートも全部脱がせますし。
暖かい日であれば、長めのレッグウォーマーとかでもいいかもです!
ロンパースタイプの肌着はボディスーツで合ってますよ。- 3月19日
-
はじめてのママリ
なるほどです‼️レッグウォーマーという手もあるんですね✨
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私もレギンス履かせてました!
ママリ
4月5月の暖かい日なら一枚で大丈夫かと!
寒い日はレギンス、靴下、レッグウォーマーと合わせてました。
中に着せる肌着は、ボディ肌着がいいかと!
-
はじめてのママリ
暖かい日なら一枚でもありなんですね✨赤ちゃんって足まるだしでも寒くないんですかね?!笑
- 3月19日
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます‼️
肌着はボディスーツっていうことですかね?!
生後3ヶ月なのですが、レギンスを履かせるとおむつの度に全部脱がしてまた履かせてっていうことですか?✨
m
最近こういうタイプ着せてますが、ボディスーツ(ボディ肌着・ロンパース肌着の前開きのもの)にレギンスやレッグウォーマーや靴下ですね😌
オムツ替えの度にレギンス脱がせてますよ〜面倒だけど可愛いから気にしてないです(笑)
レッグウォーマーや靴下だけならいちいち脱がせなくいいけどまだ寒いのでレギンス一択です!
-
はじめてのママリ
レギンス履かせてるんですね✨可愛いですよね💗
レギンスをまだ履かせたことがないんですが、履かせるの大変ではないですか?- 3月19日
-
m
案外大丈夫です☺️!
寝返り始まったら少し大変になるのかな?😰(笑)
うちはまだ寝返りしてないから大人しくしてます☺️- 3月19日
ひろ
オムツの度にレギンスなど全部ぬがせて、交換したらまた履かせます!
私はそれが面倒だったので、こういうタイプを着せ始めたのはつかまり立ちしてからで、すぐセパレート移行しちゃいました😅
はじめてのママリ
確かにおむつ替えの頻度が多いのでめんどくさそうですね💦セパレートも可愛いお洋服たくさんでいいですよね☺️