家事・料理 今月で父が仕事を定年退職するので、お花を送ろうと思うのですがひと言… 今月で父が仕事を定年退職するので、 お花を送ろうと思うのですが ひと言添えるとしたら、 何て添えればいいでしょうか? 祝・退職 祝・定年退職 等でいいのでしょうか…🤔 いま65歳で、 役所勤めを45年勤続した父です。 何かいい案があったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 5歳 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元花屋です。祝・定年退職もいいと思うけど、お疲れ様でした。とかこれからも健康に気をつけてください。とかもあった気がします。 お花屋さんに相談してみるのもありだと思います。 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お疲れ様でした、いいですね!思いつきませんでした☺️ 参考にさせて頂きますね💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お疲れ様でした、いいですね!思いつきませんでした☺️
参考にさせて頂きますね💕