スンモ🐶
ご出産おめでとうございます!
私も産後3日目なのですが、1日目尿意あるも全然出ませんでした😅
なので、水分をめっちゃ取るようにしたら2日目から出るようになりました😂
スンモ🐶
ご出産おめでとうございます!
私も産後3日目なのですが、1日目尿意あるも全然出ませんでした😅
なので、水分をめっちゃ取るようにしたら2日目から出るようになりました😂
「産後」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント