妊娠・出産 産後1日目ですが、前回同様おしっこ出ません😇尿意はあるから毎度導尿し… 産後1日目ですが、前回同様おしっこ出ません😇 尿意はあるから毎度導尿してもらうの気遣うし嫌だ〜〜〜 早く自分でおしっこ出るようになりたい。。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 産後 おしっこ sa(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さじょん🤖 ご出産おめでとうございます! 私も産後3日目なのですが、1日目尿意あるも全然出ませんでした😅 なので、水分をめっちゃ取るようにしたら2日目から出るようになりました😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント