お金・保険 十八親和銀行のATMで通帳でもキャッシュカードでもお金をおろせますか?旦那が不安で、ゆうちょ以外でできるか知りたいそうです。 十八親和銀行のATMは通帳でもキャッシュカードでもお金をおろすことってできますよね? 旦那が通帳で下ろせないかもしれないとか不安らしく知恵袋などで聞いたらゆうちょしかおろせないんじゃないかという話がでたみたいです💦 何度説得してもできるかわかんないから不安と言われるのでよければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 親 お金 銀行 り(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あられちゃーーん 銀行のATMなら通帳でも降ろせます! コンビニだとカードだけだと思います! 3月19日 り こんな遅い時間にご返信ありがとうございます😭 私がいくら言っても信じてくれなかったのでやっと信じて貰えました😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月19日 あられちゃーーん 今日銀行のATMで通帳使いましたよ😊 3月19日 り 1番有力な答えで助かります😭😭 3月19日 ママちゃん ウチの金融機関は通帳だけでは、ATMでおろせません😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
こんな遅い時間にご返信ありがとうございます😭
私がいくら言っても信じてくれなかったのでやっと信じて貰えました😭
ありがとうございます🙇♀️
あられちゃーーん
今日銀行のATMで通帳使いましたよ😊
り
1番有力な答えで助かります😭😭