※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

食べづわりで夜中に空腹感と気持ち悪さが続き、寝られない状況です。同じ経験をした方いますか?夜中に何を食べましたか?

食べづわり🤮

食べづわりで、夜寝る時お腹が空いて空いて
食べても食べても空腹感と気持ち悪さがとれずに
寝て起きては食べての繰り返しで
全く寝られません( ゚д゚)

同じような方いますか?
また夜中何を食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今同じ状況で、ちょうど苺を食べています🍓気分によりますが、甘すぎるのもしょっぱすぎるのも嫌なことが多いので、林檎や苺、柑橘類よく食べてます!ですが、たまにパンとか、カップ麺が無性に食べたくなります😂

• はる

はる

コメントありがとうございます✨
    今同じ状況の人がいるということを知れて救われました😭✨
    私もフルーツ食べたいんですけど、フルーツは食べても食べても満腹にならないんです😭😭なので困っています😭
    そして今パン食べてます😭笑
    眠れない🥶

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにスッキリ食べられちゃうから、食べごたえないですよね🤔今バナナ追加で食べようと思ったんですが、まだ青かったです😭笑
    パン良いですね🍞色んな種類あって飽きないですよね!早く空腹感満たされますように😭

• 3月19日
 jun

食べ悪阻そんな感じですよね😣お菓子ばかりでした

Sheeta

私は初期の時は食べづわりでベッドの近くにいろんなものを置いて食べてました。