妊娠・出産 恥骨が痛み、特に夜が辛いです。出産後も続く可能性があります。痛みを和らげる方法はありますか? 恥骨が痛いです🥲 寝転んでてもズキズキ。 特に夜がひどく、夜中に目が覚めて寝返りを打った時には激痛…朝起きた時も起き上がるのに一苦労です。 出産まで続きますか?😭 緩和する方法ありますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 出産 寝返り ちい(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2kids👩👧👧💖 骨盤ベルトとかどうですか?? 私は着けて寝るとマシでした! 3月19日 ちい 寝て間にずれてきてしまって💦 ないよりはマシですかね?🥲 今日またつけて寝てみます! ありがとうございます😊 3月19日 2kids👩👧👧💖 ないよりは絶対いいと思いますがズレるのプチストレスですよね〜😓 フィットキープのならズレなくてすごい良かったです!今でも使ってます☺️ 3月19日 ちい フィットキープ気になってたんですが値段が思ったより高くて😇 産後も使えますか?? 3月20日 2kids👩👧👧💖 私も最初迷いました😅 もう5年くらい使ってますが洗濯してもへたらないですしいいですよ🤔 腰痛持ちなのでほんとに助かってますしこれ使うとすぐに緩和されてほんとに買って良かったです😂💕 3月20日 ちい そうなんですね! 魅力的です🥺✨ 検討してみます! ありがとうございます😊 3月20日 2kids👩👧👧💖 ぜひぜひ☺️ 良くなること祈ります🙏✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
寝て間にずれてきてしまって💦
ないよりはマシですかね?🥲
今日またつけて寝てみます!
ありがとうございます😊
2kids👩👧👧💖
ないよりは絶対いいと思いますがズレるのプチストレスですよね〜😓
フィットキープのならズレなくてすごい良かったです!今でも使ってます☺️
ちい
フィットキープ気になってたんですが値段が思ったより高くて😇
産後も使えますか??
2kids👩👧👧💖
私も最初迷いました😅
もう5年くらい使ってますが洗濯してもへたらないですしいいですよ🤔
腰痛持ちなのでほんとに助かってますしこれ使うとすぐに緩和されてほんとに買って良かったです😂💕
ちい
そうなんですね!
魅力的です🥺✨
検討してみます!
ありがとうございます😊
2kids👩👧👧💖
ぜひぜひ☺️
良くなること祈ります🙏✨