妊娠・出産 今日で29週です。胎動を感じていない時以外ずっと張ってるくらいお腹が… 今日で29週です。 胎動を感じていない時以外ずっと張ってるくらいお腹が張りやすいのですが、後期ってこんなもんでしたっけ?😖 胎動はかなりドコドコ激しく感じるので(痙攣してるのか?ってくらい)、張りが多くても大丈夫ですかね? もはや立ってる間はずっと張ってる感じで、いてててて…ってなります。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 夫 ままり コメント ねこ 29週ではそんなに張らないはずですね💦 そこまで頻回な張りなら病院に相談して張り止めもらった方が良さそうです😭 3月19日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 1階張り出すと座るまでずっと張ってる感じで😖 いまコロナで病院行けないのですが、そんなことで電話していいのか… 次の健診まで我慢しようか悩みます😫 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
1階張り出すと座るまでずっと張ってる感じで😖
いまコロナで病院行けないのですが、そんなことで電話していいのか…
次の健診まで我慢しようか悩みます😫