※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
ココロ・悩み

ママ友にドタキャンされ続け、SNSで絡まれたが、愚痴に説教されて疎遠に。笑い話を聞きたいです。

ママ友にされた衝撃的な出来事あったら教えてください!

私はまずドタキャンを2回連続くらい→つまり私とは仲良くしたくないと判断→そのままそっと距離を置いていたけど→SNSであちらからちょいちょい絡んでくるので当たり障りなくSNS上のみでやり取り→ある日私がSNSにちょっとした愚痴を書き込む→何故かそれに対して「そんな愚痴は言わない方がいい!」と説教

と言うことがあって疎遠にしました😂元々私のこと気に入らなかったんでしょうけど、それなら絡んでくるなよと…まぁこれはつまりママ友ではないんですけどね!

皆さんのお話聞いてみたいです!笑い話にしちゃいましょーーーー!

コメント

ママリ

とっても面倒臭い人ですね😅何がしたいのか分からないし、関わると大変そう、、
きっと私も疎遠しますね笑

• まーりん

まーりん

コメントありがとうございます😊
    めんどくさいですよね…しかもこちらが距離を置いたと気付いたらしく、共通の友人グループのライングループから脱退して、そのリーダーっぽい子に(いつも言い出しっぺしてくれる子)こーゆー事があったからグループ抜けるわ、30歳すぎて騒ぐのも変だし私が抜けるわ。みたいなこと言ってたらしく、ほんと辛ってなりました😂私はもう完全にスルーのみでした😂

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

スルーでいいと思います😅
    なんか高校生みたいな人ですね😅

• 3月19日