今、娘と旦那と私の3人でクイーンサイズのベッドで寝てます。まだ9ヶ月…
今、娘と旦那と私の3人でクイーンサイズのベッドで寝てます。
まだ9ヶ月なのに、娘の寝相が本当に悪くて…親2人が端っこで寝返りもまともに出来ない状態で毎日寝てます😭笑
(私・娘・旦那の順で寝てます)
一戸建てでスペースもあるので、転落防止にもなるし
いっその事、敷き布団に変更する?と今話してるのですが…
せっかくベッドあるのに勿体ないかな…とか
敷き布団ちゃんと管理しないとカビちゃうかな…とか
いろいろ思って、なんだか躊躇ってます😭😭
でも、快適に寝たい…🥲
皆さんならどうしますか?!買うか…他の案とかあれば教えてほしいです!
娘は誰かに触れてないと起きちゃうタイプなので1人っきりではほぼ寝れません🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ローベッドどうですか?
うち今検討中で探してます✨
向日葵
ベッドマットだけにして、その横に布団敷いて旦那が寝ています。
すっごく快適です!
布団下に敷く除湿シートがあるのと、通気性の良い布団を使っているのでカビ対策も楽ですよ✨
なっちょん
うちはすのこの上にマットレスを敷いて寝てます!
マットレスは、転落した時怪我をしないように10センチくらいの物です。
ママリ
すのこの上にシングルマットレス2つで寝てます🙆下にはジョイントマット敷き詰めてめちゃくちゃうちの子寝相悪いので落ちても痛くないようにしてます👍️旦那は1人布団敷いて寝てます😂マットレスは将来子供がベッドフレーム買ったときにそれぞれ使う予定です🍀
ママリ
夫婦2人の時はクイーンサイズのベッドに寝ていますが、上の子が生まれてから一度も家族で寝てません😂ベッドは夫婦の部屋にありますが、別室に折り畳めるマットレス×布団で寝てます👌🏻マットレスの下には除湿シート。毎日片付けるのでカビたことないです!
コメント