※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が外国籍なので今月の5日から3年ぶりにそっちに帰ってます、私は行…

旦那が外国籍なので今月の5日から3年ぶりにそっちに帰ってます、私は行ってません。
ずっと2週間だけ行くと言われてて、行く理由は仕事が残ってたりそっちにある別荘を名義変更したり、お母さんや友達に会いたいと行っていきました。
でもSNS見てると色んなところ行って写真撮ってそれ載せて、クラブ行ったり飲みいったり。
しかも帰るの3/31になると言われました。
なんで?と聞くとまだ用事があったり、3年お母さんに会えなかったからもう少し近くにいたいとの事でした。
帰ってきても2週間ほど一応会いませんが
約1ヶ月半、完全ワンオペです。
実家もたまーーに遊びに行きますが私の親も仕事をガッツリしてるので予定合わないし、疲れてるだろうしあんまり行けません。

こっちは自我が出てきた娘と常に2人、保育園は全て落ちるし、しんどいのに旦那本当うざいんですけど、、、
仕方ないんですかね?
なんか仕返ししたい、、、😂

コメント

向日葵

3年ぶりならそりゃー満喫するでしょうね😂
生まれ育った土地で家族や友人がいて、旦那さんからしたら天国ですもんね🙄
しかも次はいつ来れるかわからないし、なるべくしてなったルートって感じはします。
でも、あんたが遊んでる間こっちは24時間毎日無休で家事育児で働いてるけどな💢と当然イラつくとも思います😅
帰ってきたら旦那が遊んできた分と同じくらい、家事育児してもらいたいところです🤔

ママ乃

お財布に余裕があるなら、一時保育かシッターに預けて自分もリフレッシュ!!

毎日、嫌味なくらい子供の写真送りまくる!!
パパに会えなくて毎日寂しがってるとか、適当に嘘ついて…