サプリ・健康 1歳になったら歯医者デビューさせようと思うんですが、長久手市でオスス… 1歳になったら歯医者デビューさせようと思うんですが、長久手市でオススメの歯医者ありませんか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 歯医者 1歳 長久手市 あーちゃま(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長久手市よりの名古屋市守山区になるのですが、みどりのおかのこども歯科がオススメです。 テーマパークのような空間の歯医者さんです。 3月20日 あーちゃま 調べました! ほんとですね!テーマパークみたいですね😳 そんな遠くないのでそこにしようと思います! ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
調べました!
ほんとですね!テーマパークみたいですね😳
そんな遠くないのでそこにしようと思います!
ありがとうございます!