生後74日目の赤ちゃんがいます。50型テレビでおかあさんといっしょをバ…
生後74日目の赤ちゃんがいます。
50型テレビでおかあさんといっしょをバウンサーから見ているのですが、時々反応して両手を上げながら、声を上げて一瞬ですが笑っています!
動いたり、三原色が面白いんですかね(*^^*)??
- ここな(9歳)
退会ユーザー
そうだと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
家の娘はいないいないばぁが好きです( ˶˙ᴗ˙˶ )
生後74日目の赤ちゃんがいます。
50型テレビでおかあさんといっしょをバウンサーから見ているのですが、時々反応して両手を上げながら、声を上げて一瞬ですが笑っています!
動いたり、三原色が面白いんですかね(*^^*)??
退会ユーザー
そうだと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
家の娘はいないいないばぁが好きです( ˶˙ᴗ˙˶ )
「バウンサー」に関する質問
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
※汚いお話ですみません🙇♀️ ママの💩事情についてです。 💩したくなったとき👶はどうしてますか?? 私は目を離したくないのでドアの目の前にバウンサーを置いてそこにいてもらっていたのですが バウンサーの中でも動き回れ…
ワンオペで子供をお風呂入れる時、脱衣所でバウンサーを置いて待っててもらうのですが、ドアを開けて洗うと外がびちゃびちゃになってしまうので、ドアを閉めて洗うとギャン泣きしてしまいます😭皆さんはどうやって自分が洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント