コメント

ほーなーみー
母乳外来があれば見てもらえると思います!
あとは出産した方ならみるよって病院もあるので問い合わせしたほうが良いと思います👍
わたしは今朝赤くなり熱持ってしまったので母乳外来にかかり搾乳してもらいましたが赤くなってるから来て貰って良かったと言われました!
葛根湯処方され先程悪寒すると思ったら熱出ました。

トットロ
産院によって退院後の母乳ケアをしてくれるところとしてくれないところとあります!
産んだところじゃなくても問い合わせればしてくれたりしますが、結構母乳外来って予約埋まってたりするんですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
- 3月18日
-
トットロ
痛いの辛いですよね…私が前問い合わせた産院は熱が出たらこのご時世だから受診できないって言われて、じゃあどーすれば?と思ってました…
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😣
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
母乳外来とかは多分、ないです😣
ほーなーみー
そしたら明日一度出産した病院でみてもらえるか問い合わせし駄目だった場合の母乳外来ある病院探しとくと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣💦
ほーなーみー
自宅に来てケアしてくれる助産師さんもあるみたいなのでネット予約できたりするので👐
産院で見てもらえると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
調べると母乳外来はあるみたいなんですが、曜日が決まってるらしく難しいかもしれないです😭
ほーなーみー
曜日が決まってるんですね💦
乳腺炎はいつなるかわからないものだから一か八かで産院ですね👍
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
とりあえず、今日ダメ元で電話してみようと思います💦
ほーなーみー
これ以上悪くならないと良いですね😭
お大事に🥴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭