ファッション・コスメ 入園式の自分の服装ですが、ベージュ系のツイードジャケットにブラウス… 入園式の自分の服装ですが、 ベージュ系のツイードジャケットにブラウス ボトムスもベージュのパンツなのですが、 その日辺りに女の子来そうで、、 お尻も隠れないから、怖くて😱 下は黒系のパンツとか用意した方がいいですかね? 汚い話いつも漏れたことはないです。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 入園式 服装 女の子 パンツ k(6歳, 9歳) コメント いちか 私は、タンポン+ナプキン使用なのでそんなに気にしたことありません。 漏れたことないなら大丈夫だと思いますが、 大切なハレの日に重なると心配ですね。黒色パンツなら安心ですよね、 色合いも良いと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント