みみみ̯ꪔ̤̮
在宅で契約書作成してます。
会社の規定だと産前6週間前と産後8週間後ですね。ただわたしはマタニティトラブル続きだったのと疲れやすいため、ちょっと早めに4/14で最終勤務にする予定です。産後はそのまま育休突入するので一年くらいは戻らないです〜!
みみみ̯ꪔ̤̮
在宅で契約書作成してます。
会社の規定だと産前6週間前と産後8週間後ですね。ただわたしはマタニティトラブル続きだったのと疲れやすいため、ちょっと早めに4/14で最終勤務にする予定です。産後はそのまま育休突入するので一年くらいは戻らないです〜!
「会社」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
出産祝いで、旦那の会社の課長さんに頂いて内祝いを探しているのですが、金額が高いので、お肉のカタログにしようと考えています。ネット注文なのですが、「内祝」という文字が入ってなくてもこの画像のままお渡ししても…
子どもが旅行前に発熱してます。 皆さんの意見ききたいです。 金曜日 咳、夜少し微熱 土曜日 咳、鼻水、夜高熱40度 日曜日 咳、鼻水、現在37.9-38.4うろうろ ほんとうは今日から楽しみにしてた二泊三日の旅行予定で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント